Kreolisch Aubergine und Zucchini

       Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Pilze
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 20g Tropics Bocadillo in Scheiben schneiden

Zubereitung

1. Aubergine und Zucchini in lange Scheiben schneiden und in der Pfanne ohne Öl grillen


2. Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und mit ÖL schmoren lassen. Dann das Tomatenmark mit den geschmorten Zutaten mischen und für weitere 10 min. kochen. Danach die restlichen Zutaten Kapern, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tropics Bocadillo zusammen rühren.


3. Aubergine und Zucchini in die Sauce legen und bei geschlossenem Deckel weitere 3 min schmoren lassen. Herd auschalten und 10 min ziehen lassen.