Rezepte Kreolisch Aubergine und Zucchine


Kreolisch Aubergine und Zucchine

Zutaten

·         1 Aubergine

·         1 Zucchine

·         1 Paprika

·         2 Zwiebel

·         2 Lauchzwiebel stange

·         1 Knoblauchzehe

·         1 EL Kapern

·         1 EL Sonnen Blumenöl

·         1 EL Olivenöl

·         3 Pilze

·         Salz und Pfeffer

·         100 g Frischkäse

·         20g Tropics Bocadillo in Scheiben schneiden


Zubereitung

1.    Aubergine und Zucchini in lange Scheibe schneiden und in die Pfanne ohne Öl Grillen Braten

2.    Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebel, klein schneiden und mit ÖL Schmoren lassen, nun kann man die Tomatenmark mit dem geschmorenen Zutaten zusammen mischen und für weitere 10 min. Kochenlassen, jetzt folgen die rechtlischen Zutaten Kapern, Frischkäse, salz, Pfeffer, Olivenöl und Tropics Bocadillo zusammen rühren.

3.    Aubergine und Zucchini in die sauce legen, topfdeckel legen und 3 min weiter Schmoren lassen, Herd auschalten und 10 min ziehen lassen.

0-screenshot-201911_156446 title=