Datenschutz und Nutzungserlebnis auf tropics4u.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Kreolisch Aubergine und Zucchini

       Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Pilze
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 20g Tropics Bocadillo in Scheiben schneiden

Zubereitung

1. Aubergine und Zucchini in lange Scheiben schneiden und in der Pfanne ohne Öl grillen


2. Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebeln klein schneiden und mit ÖL schmoren lassen. Dann das Tomatenmark mit den geschmorten Zutaten mischen und für weitere 10 min. kochen. Danach die restlichen Zutaten Kapern, Frischkäse, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Tropics Bocadillo zusammen rühren.


3. Aubergine und Zucchini in die Sauce legen und bei geschlossenem Deckel weitere 3 min schmoren lassen. Herd auschalten und 10 min ziehen lassen.