Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
X
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
Tech Cookies
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
Matomo
Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
Diese Cookies sind aus technischen Gründen erforderlich, damit Sie unsere Website besuchen und die von uns angebotenen Funktionen nutzen können. Dies betrifft beispielsweise ein Cookie, das seine Authentifizierungsdaten nach der Registrierung eines Benutzers in unserem Online-Bereich aufzeichnet, sodass der Kunde auch nach einem Wechsel auf eine andere Seite in unserem Online-Bereich angemeldet bleibt. Dies gilt auch für Cookies, die sicherstellen, dass eine benutzerbezogene Konfiguration der Website-Funktionen über Sitzungen beibehalten wird. Darüber hinaus tragen diese Cookies zu einer sicheren und ordnungsgemäßen Nutzung der Website bei.
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
Marketing- und Ziel-Cookies werden normalerweise verwendet, um Ihnen Werbung zu zeigen, die Ihren Interessen entspricht. Wenn Sie eine andere Website besuchen, wird der Cookie Ihres Browsers erkannt, und Ihnen werden anhand der in diesem Cookie gespeicherten Informationen ausgewählte Anzeigen angezeigt. Rechtsgrundlage: Die Verarbeitung beruht auf Art. 6 (1) a DSGVO.
Diese Website benutzt den Open Source Webanalysedienst Matomo. Matomo verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Dazu werden die durch den Cookie erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website auf unserem Server gespeichert. Die IP-Adresse wird vor der Speicherung anonymisiert.Matomo-Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Die Speicherung von Matomo-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der anonymisierten Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.
Bocadillos werden in Kolumbien in einer kleinen Stadt namens Velez hergestellt.
Guave wird in Höhenlagen zwischen 1200 m und 1500 m angebaut.
Es gibt 2 Arten,
die weiße und die rote Guave. Beide werden zur Herstellung der Bocadillos
verwendet. Die Ernte und die weitere Verarbeitung erfolgt ausschließlich durch
Handarbeit. Am gesamten Produktionsprozess der Bocadillos sind mehrere hundert
Arbeitskräfte beteiligt.
Zunächst werden die Früchte streng selektiert und gesäubert. Nur die besten
Früchte werden mit Zucker versetzt und weiter verarbeitet.
1. Schritt
Pürieren
Die Kerne werden vom Fruchtmark in einer Püriermaschine getrennt.
2. Schritt
Rühren
Danach wird das Fruchtmark mit dem Zucker zusammen 45 Minuten lang mit Heißdampf unter ständigem Rühren gekocht.
3. Schritt
Abkühlen
Nach Abkühlung wird das Gelee in traditionelle, lange Holzbottiche eingefüllt. Diese kommen in einen Trockenraum, wo sie 24 Stunden lang unter ständiger Belüftung abkühlen.
4. Schritt
Verpacken
Jedes Bocadillo wird manuell in ein Blatt der Bijao Pflanze eingewickelt, das dem Produkt ein zusätzliches feines Aroma verleiht.